SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/60 vom 20. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 8, Art. 17 ff. IVG. Abstellen auf das polydisziplinäre Gutachten, kein Rentenanspruch wegen zu geringem Invaliditätsgrad, Überweisung des Gesuchs um Integrationsmassnahmen/berufliche Massnahmen an die Beschwerdegegnerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2021, IV 2020/60).